ИЮЛЬ
Алел июль, и голубел закат,
Томился гром над ширью безмятежной.
Настал рассвет, и начался распад
С улыбки доверительной и нежной.
Так много грёз переплела гроза,
Что и не вспомнить, как ещё вначале
Грустили соловьиные глаза,
И лебеди протяжные кричали.
День изнурён и клонится в траву,
Над ним ни зги, ни радуги не властны.
Душа чиста, мгновения прекрасны.
Как будто я в последний раз живу.
Свидетельство о публикации №101111000493