Поезд
Как многие тысячи лет.
Солнце на поезд окурки бросало
Лучистых своих сигарет.
И тяжким хард-роком колеса стучали,
И пьяный шумел проводник.
Две бабы -- скучали,
Грузины молчали,
Ребёнок к окошку приник.
Свидетельство о публикации №101111000480