Я влюблена...

Спокойно - какая боль?
И стоит ли тратить нервы?
Да, я влюблена - изволь,
Но ты далеко не первый!

Бесстрастно - какая страсть
Возможна в мои-то годы?
Мне ниже уже не пасть
Постыдного зова природы.

Ледышка? - Пожалуй, да,
Клейми меня, если хочешь.
Тебе не узнать никогда,
Как плохо мне спится ночью,

Как жадно твой силуэт
Ищу я в толпе прохожих,
И...очередной этот бред
Ты не прочитаешь тоже...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.