Желанная
Кто бывал с тобой...
Ты - моя нежданная,
Данная судьбой!
Хочешь - пей шампанское.
Хочешь - закури...
Кровь азербайджанская
У меня внутри!
Денежку вытаскивая,
Погашу свечу:
Ты - такая ласковая,
Я тебя хочу.
Не люби из жалости
И не будь женой...
За любые шалости
Я плачу ценой.
А когда печальная
На рассвете дня
Ты уйдёшь... нечаянно
Поцелуй меня.
Свидетельство о публикации №101111000456