Чувствую тебя

Хочу тебя! Мне каждый день - неволя!
Мне тёмен мир, но света не хочу!
Обнять тебя и целовать до боли!..
Я ног твоих, я рук твоих хочу!
Хочу, чтоб ты кричала и кусалась.
Хочу, чтоб ты стонала подо мной!..
А поутру - нетронутой казалась,
Единственной!.. И всё же - не женойЁ!
Хочу тебя! Хочу с тобою слиться!
Хочу не отрываться от тебя!..
Пусть век пройдёт, пусть время пропылится! -
Но я - повсюду чувствую тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.