О сколько нам сюрпризов чудных

О сколько нам сюрпризов чудных
Семнадцатый готовил год,
Что тянет нас понос на судно,
Ну а потом бросает в пот.

Россия глупостью больна,
Уже почти столетье в коме,
Она воспрянет ото сна,
Но нужен ли хозяин в доме?


Рецензии