Под душем

Две девчонки под душем
И никто им не нужен.
И не думайте гадко,
Им всего лишь легко.

Нагота их прекрасна
И на небе все ясно,
И сияет согласно
Смеха их молоко.

Белозубы улыбки,
Впереди, их ошибки,
А пока что играют
С ледяною водой.

Все на свете им просто,
Где-то есть чудо-остров,
Там всех ждут не дождутся,
Если ты молодой.

Что заглядывать дальше
Этим миленьким глазкам?
Этим ножкам, понятно,
Предстоит постареть.

Но когда это будет?
Да зачем верить сказкам?
И из юности сочной
В тощу старость смотреть.


Рецензии
Что-то тут не согласуется - девчонки и под ледяным душем. Странновато ! :))

Абсолют   11.11.2001 20:24     Заявить о нарушении
Заколяются должно быть.

Вадим Вадимыч   12.11.2001 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.