Может быть

Не сорвется с губ твоих алых
Слово нежное.Может лишь вздох...
Потеряла я в водах талых
Свой зеленый апрельский венок...
И плывет, на волнах он качаясь,
И уносит его вода...
Может быть с тобой не встречалась,
Может быть не была влюблена...


Рецензии