Нас разлучают!

Твой силуэт на распятии улиц
Медленно ночь забирает слепая
Призрак разлуки над нами витает
То появляясь, то вдруг исчезая.

Жадная ночь тебя пожирает
Ты растворяешься медленно в ней
Нас разлучают! Нас разлучают...
До окончания дней.


Рецензии