Некрофилия
Не заглядывай в глаза
Не целуй
Неподвижных, синих губ
Молодым
Сладким девушкам нельзя
Соблазнять
Этот странно свежий труп
Не ласкай
Восковой, могильный лоб
Не вдыхай
Сладострастно трупный тлен
Забивай
Хоть гвоздями на ночь гроб
И не спи
Среди этих мрачных стен
Поутру
Ты его похорони
В свежий холм
Кол осиновый забей
А не то
Как останетесь одни
В полночь встав
Влезет он в постель к тебе
Закричишь
Вся от страха помертвев
Хохоча
Вдавит он тебя в кровать
И клыком
Впившись в шею он из вен
Будет кровь
Будет кровь твою сосать
А потом
Кожу он с тебя сдерёт
Разорвёт
Груди белые твои
И набив
Тёплым мясом полный рот
Замычит
Пальцем, пробуя мозги
И в углу
Кучка жалкая костей
О тебе
Не расскажет до конца
Ты могла
Полюбить живых людей
Но тебе
Захотелось мертвеца)))
Свидетельство о публикации №101111000033