Погибая и вновь воскресая

Погибая и вновь воскресая
Средь бездушия крашеных стен
Я так ясно его понимаю -
От дыханья до ритма пульсации вен.

Я тот воздух, который вдыхаешь
И то время, которым живешь.
Я найду тебя, понимаешь?!
Никуда от меня не уйдешь!

Лишь дождаться его, не сломаться!
Лишь бы встретиться этой весной...
И сорваться, на крыльях сорваться
Разлететься весенней росой.


Рецензии
Стихотворение красивое, понравилось.
Одно замечание: Никуда от меня не уйдешь!
звучит как то карикатурно и несколько портит общее ощущение.

Нелюбин Илья   11.11.2001 12:59     Заявить о нарушении