Ты чувствуешь движением души
Внимаешь приближению разлуки.
Уже не так нежны как прежде руки,
И встречи не как прежде хороши.
Как странно окончание всего,
Как трепетно всегда всего начало.
Как музыка та осень - прозвучала
И не осталось после ничего.
Свидетельство о публикации №101111000312