Kраски
Они не склонны к ожиданью линзы.
Дабы зажечься в неопрятной тьме
Им нужен свет, от солнца или гильзы,
Что падает, пол смерти отпустив,
В объятья воздуха поющего мотив
Хлопка и вскрика. Им это не важно
Они лишь краски, ждущие отважно
Луча разящего их белый скучный дом,
Пускай сквозь линзу, лишь бы был он меток
В старании оставить новый тон.
Свидетельство о публикации №101111000237