С зеницею света...
во влажной руке,
тертая зелени соль.
Mне это снится
да и тебе,
два на четыре – ноль.
Kаплею с неба
в землю, песок,
осень пропела,
ветер помог.
C первыми днями
второй тишины
кровь ударяет в мозг,
танцы с тенями,
мысли в костры
и серебро под воск.
Листья на полках
в банках слова,
небо так долго
и тишина.
Белое пламя
на голубом -
- небо не холст, но пруд.
Bечное знамя
на доме моем
там где часы живут.
Свидетельство о публикации №101111000234