Филосовская трилогия О нас, о тебе, обо мне

                Мы.
Мы - пленники из круга  воплощений
Мы - странники по воле бытия
Мы - грешники , но все мы Божьи дети
Пришли познать искусство Жития.


               Ты .      
Ты - перекресток времени и вечности
Ты - перекресток тела и души
В тебе куют материя с сознанием
Победу Истины, царящую в тиши.

               Я .    
Я - сладкий сон и горькая реальность
Я - логика  ,  и  я сплошной абсурд
Я - здравый смысл и я парадоксальность
Я - терпкое вино , и я пустой сосуд. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.