Между нами... на стишок Занозы

Между нами растет стена,
Я кладу кирпичи одна
В третью смену без сна.

А под утро являешься ты
И опять не несешь цветы.
А духи? Где они? Потерял?
Нет, подруга, другой отдал.

Их уже не вернешь, ну что ж…
Завершаю. Хорош.

Я сижу за стеной с собой,
Ты гуляешь опять с другой.
Я такая и вправду одна,
У меня есть стена!


Рецензии