*** Нева
края капюшона - экран телевизора
шпилями брюхо тучи щекочущий
город, снежным зарядом вылизан
сумка как кошка к бедру лАстится
стылую руку в рукав прячу
не улыбаюсь - щеки замерзшие
ветер выжал слезу - не плачу
вот и она - маслянистая, черная
в беззвездное небо блики плюющая
ну чтоже, здравствуй, ты, беззастенчиво
скваозь расстояния душу пьющая -
Нева...
10.11.01 5.15
Свидетельство о публикации №101111000198