На грядках алюминиевых рептилии росли

На грядках алюминиевых рептилии росли,
А чтоб не разбежалися, их девушки пасли.
Не гоже жить на грядке зубастым крокодилам,
Навоз им не по вкусу, ведь тяготеют к илу.
Но вот одна девчонка влюбилась в алигатора,
Ведь с ним гулять не страшно, с зубасто-кожно-матовым,
И сердце у него: четыре мощных камеры,
Он ловок и смышлён/ об этом знают гайеры/.
Но только вот чуднО: не любит целоваться,
И прячется на дно: не нашей видно нации.


Рецензии
Еще слезами горько плачет,
Случайно скушал чей-то мячик:))

Карабас   10.11.2001 22:58     Заявить о нарушении