Птицы

ВорОны летят в поднебесье,
Мне в драке
Разбили лицо.
А куры на тесном насесте
В клоаке
Сжимают яйцо.

Ни слова, неверные други!
Зачем мне синица в руках?
ВорОны зимуют на юге,
А мы, как всегда, - в дураках.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.