Я виновата... , но ты прости меня
Что сердце я твое разбила
Мученья лишь тебе даря,
Но ты не думай, что я забыла,
Забыть я в жизни не смогу,
Души огонь неугасимый.
Любовь большую, страстную твою,
Характер преданный, строптивый,
Прости меня за все твои стихи,
За все твои страданья,
За муки, грезы и даже сны,
За все твои мечтанья.
Прости меня, что вовремя,
Я не смогла задуть огонь..
Свидетельство о публикации №101111000167