Ответы

(Татьяне)

Жизнь все бежит вперед, неуловимая.
Мы ищем и ждем, и полосками
От стеклянной вазы, красивая
Несбыточная мечта – цель наша
Открывает двери, захлопывая после,
Ни шага назад, мягким плюшем
Обивка ненужная, стены, а возле –
Вопросы, ответы остались за спинами.
Никто не взглянул, было неважно,
Теперь стремимся к уюту света,
Глядя на несбывшееся не так отважно,
Как шли в настоящее,
Не ища ответов.


Рецензии