Порнозвездочка

На койке, ноги растопырив,
Сидишь грустна,
А где-то есть любовь в том мире,
Но ты одна.

Неужто деньги настолько сладки
В пятнадцать лет?
А, как же быть с твоей загадкой?
Ее уж нет?

Устал фотограф, устал напарник
И ты бледна.
Взбледнулось что ли? А завтра в псарню.
Взошла луна.

Опять в дороге, в чужой машине,
Но где же ты?
Щенком убитым лежат в корзине
Твои мечты.

И если что-то, то все за деньги.
А просто так?
Бесплатно только тебе мигрени
И матки рак.


Рецензии
Есть впечатление, стало быть, есть и качество. Аплодисменты!

Серый Доктор   11.11.2001 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.