Осеннее...
Схамелионели деревья...
Схамелионели и люди,
Поставив золотые двери.
Но время шло своим уходом
И двери тихо опадают,
И на брусчатой мостовой
Дождливой каплей оседают.
Дома сухи, смурны и черны
И мы, беззвучно покидая,
Не беспокоя их пространство,
Забудем слово неизбежность.
Дверные капли огибая,
Идем к карете. Салон открыт,
Но слезы неба святого места
Не нарушат - он в красном цвете.
Свидетельство о публикации №101111000100