Аэропорт бина
Бина улыбается стёклами аэропорта.
Резиновый карлик - луна -
Белоглазое яблоко ночи -
Колумб высоты на синеющей дали офорта...
Мигание ветра и выхлопы аэрогаза.
Стеклянные грани бетона.
Взлетающий лайнер. О воздух изрезаны руки.
Искусаны руки дождём тепловатым и терпким.
Так люди рождаются и умирают без стука.
Раскрытые двери. Закрытые двери. Раскрытые руки.
В раскрытое небо Бина улыбается стёклами аэропорта.
Свидетельство о публикации №101110900749