За краем земли...
Любимых не ждали.
Ушли
Корабли.
Летели недели.
Сияли метели
В глубокой дали.
Зажатые льдами,
Там грезят садами
Скитальцы морей.
И кружится время
Над ними над всеми
Скорей и скорей.
Сгущаются ночи,
Слипаются очи.
Сбываются сны.
Назначены встречи.
Намечены речи…
А люди грустны.
Им чудятся дали
В глубокой печали
За краем земли,
Где тают
Недели,
Сияют
Метели,
И спят корабли.
Свидетельство о публикации №101110900747