Фуга снега
Выпал снег
И выбил свет.
И мохнатыми комками
Свет трепещет под ногами,
На деревьях и на крышах,
На машинах, на плечах,
Запах света на мехах, -
И впопыхах
Вихри крутят свет по свету
И ворочают планету
Всю в снегах.
Свидетельство о публикации №101110900745