Почти СОНет

Позволь любить тебя так бережно ,так нежно ,так легко ,
Что может быть сама ты чувства не заметишь ,
Но я , сплетая нити судеб в прочное кольцо ,
Подобной чести не забуду вечно .


Я призрак , улыбающийся тьме , парю на крыльях легкой грусти ,
Над ледяной рекой забвенья , морем лести и горами лжи .
Я тот , кого ты ждешь во сне , но утром , просыпаясь ,
Не смею обещать тебе , что буду верен , каюсь .


Я – король , блистающий улыбками , мне посвященных шуток и сердец .
Гордец , лишь сумрачные феи , давно похоронившие мечту ,
составят мой кортеж сегодня ночью на балу ,
Любуясь твоим танцем скоротечным .

.........

Ведь королевская корона тебе не давит на виски ...
Рассвет ... Проснись , а мне - пора уйти ...


Рецензии
Pripomnilsya detskiy mul'tik:
"Ya ujas letyashiy na kril'yah nochi, ya polovaya tryapka smetayushaya gryaz' s etogo goroda,ya CHERNIY PLASH !!!!!!"

Клякса   15.11.2003 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.