теорема выживания личности

( ... и останки чувства , распиленного циркулярной пилой ...)

Вершина абсурда выступающая из болота непроходимости ,
Замкнутого пространства видимой причинности .
Непроходящей в рамки малой гениальности ,
Скованной цепями жестокой реальности .

Словесно убитый жестоко , как критик ,
Герой безымянный , как все они – нытик ,
Публично бахвалится подвигом славным .
Тенями скользят по дорожкам парадным ,
По узким извилинам мозга кипящего ,
Искры от нерва руководящего .

Самая главная , самая верная ,
Самая самая , самая цельная ,
Бомбой взрывается в недрах комплексов ,
Брызгая в глаза красками комиксов .

С вами вместе я рожден невовремя .
По одной земле шагаю маршем экстренно .
День за днем доказывая косвенно ,
Бесконечность следствий теоремы выживания личности .


Рецензии
Видно, что старался. Но может писать по проще? А в прочем, тебе решать. Удачи!

Шрек   23.12.2001 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.