Боль возврату не подлежит...

 
Не умереть. Не умереть.
Нет сил...
Как было пусть не будет впредь.
Кто тайну скрыл,
Ответ запрятал и зарыл...
И я лечу без крыл...
Не пропадать. Не исчезать.
Лечу...
Как лишнюю ручную кладь
В багаж хочу
Отдать
Ту боль, которая не по плечу...
А приземлимся- получу
Её обратно...
А может..."возврату не подлежит"...


Рецензии