Слепая

Меня все боятся, как будто больна я
И робко обходят опять стороной.
Я чувствую это, ведь я же живая.
Мне ласка нужна и душевный покой.

Меня много тел день за днём окружают,
Но души, как прежде, от моей далеки.
Мне больно и пусто – они это знают.
Что, жалко?! Не надо мне вашей руки!

28.08.2001 (вторник)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.