Ты живешь на этой планете
Километры считать бесполезно…
Ты не знаешь кто свыше в ответе
За такие случайные встречи?
Кто там логике счастья перечит
И бросает привычное в бездну?
Разрушает, что было так долго,
И казалось – останется вечным?
А потом невидимки-осколки
Как дождинки под ноги бросает?
Ну ответь мне, кто там отвечает
За такие случайные встречи?
Свидетельство о публикации №101110900665