Дачная

Сбросим с плеч ненужный груз.
Все заботы и волненье.
За плечами перегруз.
Мы на дачу в воскресенье.
Подмосковье,не Москва.
Здесь и дышится иначе.
Не большие города,
А малюсенькая дача.
Грядки будем мы полоть,
В бой вступая с сорняками.
Выходные проживем,
О политике не зная.
Подмосковье,не Москва.
Здесь и дышится иначе.
Не большие города,
А малюсенькая дача.
После праведных трудов
Шашлычок с тобой пожарим.
Дружно песню заведем,
Дачный дух с тобой восславим.
Подмосковье,не Москва.
Здесь и дышится иначе.
Не большие города,
А малюсенькая дача.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.