Снова утро... и снова кофе... и неубранная постель...

Снова утро ... и снова кофе
И неубранная постель...
А на улице дождь... и осень...
И будильника сонная трель...
Как всегда процедуры в ванной:
Душ, косметика, макияж...
На балкон в полотенце банном
Покурить , как в последний раз...
Деловой костюм, туфли, зонтик,
А теперь на работу быстрей...
Освежает дыханье конфеты ломтик,
Пропуск достать у входных дверей...
Ну и снова работа и снова рутина...
Распечатка, отчёт, дебет-кредет,баланс..
Снова кофе в обед с родным коллективом
И по числам сегодня положен аванс...
Снова вечер...,музыка, книга,вязанье...
Телевизор..и снова в кровать...
Снова сон туманит сознанье...
Засыпаю.Устала.Опять нужно спать...
Снова утро, и снова кофе...
И неубранная постель...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.