Зимние бредни...

В этот зимний, холодный вечер
Посидеть я люблю одна.
Чтоб послушать как воет ветер,
Посмотреть как сияет луна.

Сразу вспомнится жаркое лето
И друзья, что сейчас не со мной...
И то чувство, когда не хотелось
Мне с прогулки вернуться домой

Вспомню тёплое летнее утро,
И туман, что лежит на рекой,
И как яркое летнее солнце
Уберёт его, словно рукой.

Всё в лучах золотого света,
Все деревья укрыты листвой.
Ива, в нежную зелень одета,
наклонилась над тихой рекой.

Между веток деревьев могучих
Свою песню споёт соловей,
Посчитает года нам кукушка...
Летом кажется всё веселей!

А сейчас, когда холод и вьюга,
Бьются в окна домов и избы,
Все хоти мы быть ближе друг к другу
И дождаться не можем весны.


Рецензии
чисто и мило...

Лента   06.01.2004 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.