Просто так...

Что толку думать и гадать?
Не от меня исход зависит.
Мне б хоть печаль свою прогнать,
Что день и ночь за мною рыщет.

Сама не знаю от чего
Тоска меня вдруг посещает;
И лишь мечты моей огонь
Дорогу в жизнь мне освещает.

Его всегда я берегу,
Лишь с ним вдали я счастье вижу...
С ним смело я вперёд иду, -
Иду чтобы подняться выше

Над грешной жизни мелочами,
Над страхом, завистью и злом,
Что тихо, как воры ночами,
В души бесшумно входят в дом.

Но я для них закрою дверь
И их я боле не увижу.
Мечта исполнится моя -
- Над ними поднимусь я выше.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.