Послание

Жгло твое мне послание руки -
Невзлюбили они этих слов.
Ну к чему мне, хоть правда, хоть слухи,
Даже истина всех моих снов...

Я надеялась встретить в нем радость,
Лишь напутствие в лето и в жизнь.
А не скверность, разврат или наглость,
Что меня научили винить. 

А рукой твоей двигало сердце.
Или может какая-то блажь.
А вообще твой порыв неизвестен
И пора позабыть уж тот час…

…час, когда сочиняла записку
Не дрожала наверно рука.
А вот мне в тесноте даже пискнуть
Было после прочтенья нельзя.

Знай, посланье познало и горе - 
 Его прах далеко, далеко.
Ему лучше конечно на воле,
Да и мне без него хорошо.

Не волнуйся, как уж случилось…
Я его и тебя вспоминаю порой.
К счастью грусть во мне не поселилось
Просто, плохо я лажу с тоской.


Рецензии