Смерть бога

Усталость тихую скоплю,
Морщинами на древней коже,
Осенним днем подкралась старость,
Как поздно я наткнулся на любовь.
Ее дыханье мне досталось,
В печальных на закате голосах,
Гусей летящих мимо тертых крыш.
Прощаемся.
Теперь уже навечно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.