Тишина

Тишина и белые стены.
Тишина и тонкие руки.
Ты ни разу, ни разу там не был,
Ты не знал никогда этой муки.

Тишина, как мёртвые дети,
Тишина, как музыка ада,
Тишина и дыхание смерти
Где-то рядом со мной, где-то рядом.

Но не бойся пустого рассвета,
Я вернусь в твою жизнь ниоткуда,
Я найду, я найду тебя где-то
На осколках разбитого чуда.
Август-97.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.