Непонятная

Тихо и немножко скользко.
Застучали каблучки
По ступенькам. «Я нисколько
Не люблю тебя, прости».
И пошла домой по лужам.
Чисто, грязь - не разберет;
Он ей был совсем не нужен,
Ну да кто ее поймет?.. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.