А потом испортилась погода...

...А потом испортилась погода.
   Холодно - ноябрь, как-никак.
   Отдыхает от любви природа.
   Отдыхает... Очень грустный знак -
   зонт сломался. Зря его наверно
   я от непогоды прихватил.
   День какой-то ветренный и нервный.
   Что хотел сказать я... нет... забыл.
   Я устал... Мне не хватает света
   солнечного, луговых цветов,
   радуги... Мне не хватает лета,
   вещих и сбывающихся снов...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.