Жду

            Жду.

Я жду приезда твоего,
Как космонавт родную землю.
Не вижу больше ничего
И гласу разума не внемлю.

Прошли мгновенья красоты,
Как опадающие листья.
Передо мной все время ты
И о тебе все время мысли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.