Мимо клена...

Я сегодня ехал мимо -
Чудо увидал
В белом облаке одетый
клен стоял.
На ветвях как-будто сахар
снег лежал
Он стоял не шелохнувшись,
не дышал.
Вот бы нам с тобой, подумал,
здесь пройтись,
Мимо клена расписного
пронестись,
Сбросить свадебные шапки
сахаров,
С горки съехать нам на санках
со бугров.

                Зима 01.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.