Я жду ответ...
Не уснуть. К чему слова
Пустые? Тебя карета
Увезла. Пусть неправа
Судьба. И за нас решили
Другие. Я так устал
Любить. Как мы пережили
Себя и время? Не стал
Тебе тем самым. И больно
На сердце. Но я смеюсь
Навстречу страху. Довольно
Слёз. Теперь осталась грусть
В душе. Знаю, лечит раны
Расстоянье. Может быть
Забудем. Другие страны
Украсят жизнь. Чувства скрыть
Нельзя. Ты прости надежду
Моей любви. Её свет
Ещё не гаснет. Как прежде
Я один. Я жду ответ...
Свидетельство о публикации №101110900537