Пауза

Я черно-белую комедия
Смотрела под сонату лунную.
И трогательно-мудрый медиум
Просил, чтоб я была разумною.

Была ли, нет - прошло мгновение.
И боль, и стыд, и чувства замерли.
На облаке плыву сквозь время я
Навстречу утреннему зареву...
                15.06.2001.


Рецензии