Зачем???
Кого любить совсем нельзя
Зачем нас любят, иногда, те -
Кто для нас всего друзья?
Почему, я тебя вспоминаю?
Почему не могу позабыть?
Почему? Ведь скорей всего знаю,
Что тебя мне опять не любить…
05.05.2001
Свидетельство о публикации №101110900499