Далеко - далёко

Ложь-это смерть!
Это боль среди снов,
Это чья-то тень,
На фоне черных цветов.
У чужой реальности названия нет,
Возвращение поздно,
Уже куплен билет.
Закрыты окна,
Слышен слабый стон,
Я одинока и пуст перрон.
Хочется исчезнуть,
Уснуть навсегда,
Чтобы как и прежде,
А вокруг чистота!


Рецензии