Карапуз или Лаэртским может быть каждый

Если ваш грудничок
Тельцем пригожим
Упал из окна на спины прохожим
И был он дороже всего вам на свете,
То кто же, скажите, за это в ответе?!

Но не стоит рыдать,
Крича матом благим,
Собирайтесь скорей и спускайтесь за ним,
Заверните в пеленку, бегите домой,
Он может еще оказаться живой.

Дайте микстуру,
Клизму поставьте,
Спасенье его теперь в вашей власти.
И если тушка цела и долбиться пульс,
То будет и дальше толстеть карапуз.

27.02.98г.


Рецензии