Маньяк-анатом не читайте это просто глупость

Маньяк-анатом
С топором ах… м
Старушку в подвале
Кромсает на части
И, умиленный
Своим же шедевром,
Над скомканным трупом
Рыдает от счастья.
Жалко ему, что запачкал топор,
Но нельзя останавливаться на полпути,
Как говориться: не пойман – не вор,
Ведь старушек еще по Москве пруд пруди.

20.01.98г.


Рецензии