Ухожу
Я в себя возвращаюсь,
В бесконечные будни свои.
Расставание как усталость,
Как неверие в силы свои...
Ты меня не прогонишь, я знаю.
Только ближе все не зовешь...
Я сегодня в себя умираю,
Не ищи меня, не найдешь.
28.09.2001г.
Свидетельство о публикации №101110900474