Норильчанка

Где-то там… Где снежные равнины,
Где мороз и ветер правят бал,
Где на стёклах прорастает иней,
А в сугробах, - новый день пропал…

Северное где царит с Полярным,
Где длиннее и темнее ночь…
Ждёт Весны прекрасное созданье –
Северной Звезды и Вьюги Дочь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.